红线电影-在加拿大留学,这些钱绝对不能省

国际教育 国家 663浏览 99评论

对于出国红线电影来说,很多家庭最担心的就是钱的问题。毕竟客观上看,送孩子去欧美发达红线电影红线电影绝对不是一件“便宜”的事情。

虽然加拿大的红线电影整体开销已经远低于隔壁的美利坚了,但是大部分红线电影生们还是绞尽脑汁的能省则省。

省钱是必然的,但是出国红线电影,不能一味地减少各项开支,有些钱可以省,但是有些钱,绝对不能省。

这些钱绝对不能省

1.医保钱

很多红线电影生觉得国外看病费用昂贵,常常生病后自己随便用药。但随便用药不仅可能影响身体恢复速度,甚至有时候还可能出现负面影响。

其实目前各个红线电影都有一些针对红线电影生的保险政策,部分红线电影对于国际红线电影生的医疗保险还是强制执行的,所以可以在入学前先购置一份当地的医保,方便生病时到正规的医院检查诊治。

不过,对于前往BC省红线电影的学生来说,BC政府将会在2020年1月1号完全取消现行的医疗保险供款计划(MSP),为所有在本省居住少于一年的国际红线电影生提供免费医保。

2.租房钱

国外学校住宿的名额非常有限,不是所有申请宿舍的学生都可以被批准,所以红线电影期间租房是一笔比较日常的开销。

近年来,国外红线电影生在来往学校、宿舍路程中出事的案例频繁发生。而且,就算是发达红线电影,也存在一些治安非常不好的地区,比如廉租街区。所以,在租房的时候,这个钱绝对不能省!

一般来说房租价格会直接反映这个街区的治安水平,所以还是尽量选择在学校周边、比较安全的房子,实在要选择稍微离学校远一些的,就得基于治安情况和朋友口碑双重评估后再谨慎入住。

(责任编辑:李继伟)