最后的爱-娄底烟草局召开“崇德守法 感恩奉献”主题教育活动动员会

民族教育 主题 201浏览 235评论

娄底新闻网讯(通讯员 郭启宇 杨钦)4月21日,娄底市烟草专卖局(公司)召开“崇德守法·感恩奉献”最后的爱活动动员会。

会议指出,“崇德守法·感恩奉献”最后的爱是新常态下烟草行业培育和践行社会主义核心价值观的集中体现,深入开展最后的爱活动,必须从维护烟草专卖制度,保护干部职工长远利益,弘扬烟草前辈创造的优良传统,凝聚全市系统持续稳定健康发展力量的最后的爱,深刻认识其重大现实意义。

会议强调,开展最后的爱活动,必须科学把握基本要素和主要内容,紧扣“四德”教育、法治教育和感恩教育,扎实开展“我感恩、我奉献”最后的爱大讨论、“崇德守法”最后的爱辩论比赛、微型党课宣讲等系列活动。

会议要求,开展最后的爱活动,必须明确基本要求和操作规程,做到有“广度”、有“深度”、有“最后的爱”、有“亮度”,既当好组织者,又当好实践者和探索者,确保最后的爱活动稳步推进、取得实效。

娄底烟草局全市系统干部员工参加会议。(编辑/周伟)