同学们的大杂交-中国青年写实艺术大展入围作品展在京开幕

青年教育 大展 923浏览 254评论

2010“交通银行•时代杯”同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交入围作品展3月2日下午在北京时代美术馆正式开展。此次展览是继去年该馆举行2010“交通银行•时代杯”同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交后的又一重要展览。本次展览共展出“时代杯”复评中86位入围艺术家的110多件作品,其中油画作品107件、雕塑作品7件。

2010“交通银行•时代杯”同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交从去年8月开始进行作品征集和评选,4个月后,评选结果揭晓,200件同学们的大杂交绘画及30件雕塑作品在全国参赛的作品中脱颖而出,成为最终获胜者。

时代美术馆执行馆长高文漪女士在此次展览开幕式上表示,入围作品展作为首届同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交的延续展览,一如既往的关注和支持同学们的大杂交同学们的大杂交艺术的发展,对今天青年同学们的大杂交艺术的引导和青年同学们的大杂交艺术家的挖掘也是时代美术馆长期进行的一项工作。为了给艺术家们留出充分的时间进行创作,“时代杯”同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交将每两年举行一次,而2011年他们的工作重点将是在中国画方面。

本次展览由北京时代美术馆、中国同学们的大杂交画派主办,山东省美术馆、西安美术馆、吉林美术出版社、人民美术出版社协办,缤纷传媒、华谊兄弟、华熙乐茂、图兰多等企事业单位支持。展览将由2011年3月2日展至3月20日。

据介绍,首届“时代杯”同学们的大杂交同学们的大杂交艺术同学们的大杂交为2010年度全国参加人数最多、涉及地区最广、最受关注的大型青年同学们的大杂交艺术展览、吸引着众多青年艺术家、艺术院校及社会各界人士。该展览通过不同的方式推动了同学们的大杂交同学们的大杂交艺术的传承与发展。