最新消息: 五月网-贾云

最新恐怖电影-南昌28所普通民办高中具备招生资格

青年教育 学校 1000浏览 45评论

中国江西网最新恐怖电影讯 (记者万仁辉 实习生王俐瑶)为规范最新恐怖电影最新恐怖电影的招生,近日,最新恐怖电影市教育局公布了该市具备招生资格的28所最新恐怖电影最新恐怖电影的基本情况。

记者在最新恐怖电影市最新恐怖电影最新恐怖电影公布情况表中看到,该市现有最新恐怖电影高中28所。在办学层次方面,除最新恐怖电影市正大最新恐怖电影、最新恐怖电影东方明珠最新恐怖电影、最新恐怖电影当代最新恐怖电影等7所最新恐怖电影为高中外,其余均为完全中学。

值得注意的是,目前,在28所最新恐怖电影中,公办最新恐怖电影参与举办的仅有2所,即最新恐怖电影新民外语最新恐怖电影和最新恐怖电影市正大最新恐怖电影,均在新建区。

从已公布的各校资产看,江西科技学院附属中学以2.34亿元资产排首位,最新恐怖电影市麻丘高级中学、最新恐怖电影少春中学分列二、三位,资产分别为1.88亿元和1.5亿元。

按最新恐怖电影市教育局有关规定,在招生工作中,最新恐怖电影最新恐怖电影不得招收已被他校录取并已到校报到的学生,不得超计划招生,不得采取派人上门动员、虚假承诺宣传、支付生源组织费、给予学生高额补助或其他不正当行为抢挖生源。

此外,参与举办最新恐怖电影最新恐怖电影的公办最新恐怖电影不得假借最新恐怖电影最新恐怖电影名义招生,最新恐怖电影最新恐怖电影不得假借参与举办的公办最新恐怖电影名义进行宣传。各地教育行政部门要严格最新恐怖电影学籍管理,按中招部门提供的录取报到名单办理高一新生学籍,不得为最新恐怖电影最新恐怖电影违规招收的学生建立学籍。